京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
もんちっち
もんちっち
出身地 京都         趣味 みかけによらず華道    特技  100万ドルの笑顔
  マイブーム  ワイン


QRコード
QRCODE
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人

2010年07月04日

生

京都で 生ホルモンなら ここICON45

ここの 「 生レバー 」 を食べたら よそさんで 食べれへん。ICON59

ただ今 若おかみさんに 調理方法やら教えてもうicon22て 

お店で 出しておりますーICON65

今の流行は 「 ミックスほるもん焼きそば 」 ですface02

「 荒西商店 」 さんとこは となりで レストランも してはるしICON45

近々行きます。 私は まだ 行けていない。face07





Posted by もんちっち at 17:56